Камнем на сердце висит моя грусть...

Надежда Гильфанова
Камнем на сердце висит моя грусть.
Любовь,как стекло,разлетелась на части,
Нам не хватает друг друга и пусть...
Надеюсь,найдем в жизни новое счастье.