***

Иван Дубков
Ты маниш мягкостю изгибов
Теплом поверхности своей
Твой запах,звук незабываем
Хочю тонуть я в глубене твоей

Пускай потрачю свои силы
Пусть мне тебя не побороть
Отдам себя тебе на милость
И душу подарю и плоть

Я истощонный рядом лягу
И хлынет от безсиля пот
А сердце грудь мою тарзая
Осушыт мысли мне и рот

Проснусь вночи ты ноги гладиш
Меня прохладой розбудив
Скажу спасибо море
Знаеш мне на тебя нежалко сил