Не женитесь слишком рано!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Не женитесь слишком рано,
Вдруг не понравитесь её маме.
Если невесте мало лет, тогда вообще труба.
Посадят вас а это для будущей семьи – беда!

Обзовут маньяком, извращенцем и т.д.
Подловят на какой – нибудь ерунде.
И будет парнишка париться ни за что,
А кого это припекло?
                02.11.2012г.