Листок жизни

Надежда Ковенкова
Разрежу лист белой бумаги –
Пусть это боль будет моя.
Исчезнет – я развею в клочья
И позабуду о былом.

Возьму листок и красной пастой
Черкну: «Все будет хорошо!=))».
Его повешу пред собою
И каждый день буду смотреть.

И будет жизнь моя листочком
Бумаги, древа – все равно.
Бумаги с красною каймою;
А древа – легкой на ветру.