***

Генрих Крамер
Просто грустно и ночь наступает...
И один остаюсь всякий раз
Показная веселость дня тает
Собирая морщинки у глаз...
За столом тет а тет с тишиною
Фонаря свет в окне - рефери
Дня ушедшего память укрою
Проводив в полночь день до двери
Тишина - мой немой собеседник
Сколько мудрости в мыслях твоих
Ты чиста как святой исповедник
Лечишь судьбы смертельно больных
И ночами не спят наши деды
Нет не зря их мудра седина
Это дар, знак любви и заботы
Знак почета на все времена..