Ты нужен мне

Надежда Гильфанова
Смотрю я в небо: кружат птицы,
И всё зовут вдаль облака.
Мне б улететь и не разбиться.
Дорога будет нелегка.

Все чаще-чаще вспоминаю:
Тот звонкий смех и зоркий взгляд.
О счастье неземном мечтаю.
Никто ни в чем не виноват.

Забыл?Все это полный бред!
А может,дьяволу отдался?
В конце тоннеля,нет,не свет,
И ты со мной не попрощался.

Ушел,ни слова не сказав.
Надеюсь,явишься во сне...
Хоть душу дьяволу отдав,
И все равно ты нужен мне!