Старый альбом

Светлана Кручинина
         

Альбом открыла, реликвию семейную свою.
    C волнением ищу родные сердцу лица.
К безвременно ушедшим я боль в душе таю,
    Они теперь, ведь могут только сниться.
На снимках - отраженье прошлых лет,
Им счёт потерян, и нет им точной даты,
    Но эти фото - прочный в жизни след,
Тех, кого любил, и рядом был когда - то.