я спала сегодня в сказке

Атевсиада
я спала сегодня в сказке-
сон приснился мне красивый.
люди в сне все были в масках,
ты там был самый счастливый...

мы с тобой кружились в вальсе
и как ангелы летали,
очень был красивый танец
и нам все рукоплескали....

станцевали - сняли маски-
солнце небо озарило,
стало все еще прекрасней,
разбудило нас светило.....

- ты лежишь такой  красивый
больше  я скажу- счастливый,
на тебя смотрю, любуясь,
- просыпаться не хочу я...


18.01.2012