Поцелуй

Валентина Воеводина
               

       Прикоснусь к щеке губами 
       И засветятся глаза.
       Недосказанность меж нами
       Исчезает как слеза.
   
       Ты губами на ладони
       Оставляешь теплый след.
       Сердце - маленький мой пони,
       Хоть ему немало лет.

       Прикоснусь к губам губами,
       Подарю свое тепло,
       Лед растает между нами
       И расплавится стекло.

       По глазам, губам и ниже
       Поцелуи сыплешь в ряд.
       Мы уже настолько ближе,
       Что сердца огнем горят.

       Целый мир смогу объять я,
       Если все у нас всерьез.
       Навсегда слились объятья
       Двух, живущих в мире грез.