День рождения

Генрих Крамер
На год старше..
И ноша не тянет
Так же в небо
По детски охота
Так же звездное марево манит
В сны пуская безумство полета
Жить так хочется Детством далеким
Заразительным смехом делиться
Что бы радости двигались сроки
А мечты торопились чтоб сбыться
Как то грустно…
И в праздник не спится
Да и праздник ли это…
… Как будто …
Надо все таки будет напиться…
Здравствуй год новый…
Хмурое утро…