Между нами нет огня

Варшавская Александра
Между нами нет огня..
Даже угольки не тлеют..
Ты не смотришь мне в глаза
И чужие плечи греешь..
Между нами нет огня.
Нас теперь ничто не держит.
Я не снюсь тебе во снах,
Не целую, так как прежде.
Между нами нет огня.
Мы давно чужими стали.
Но отчего не отпускаю я тебя,
Хотя порядком мы друг другу надоели?