Последний разговор

Луиза Абдуллаева
-Алло!!!Привет -Привет...Ну -как дела ....Спасибо хорошо...Ты что звонишь???Да просто так...Хотела встретится последний раз!!!!Зачем-я все сказал???Ну- подожди не отключайся.
 Хочу  в последний раз взглянуть в твои глаза....Хочу в последний раз поцеловать тебя....Почувствовать твое тепло....не откажи мне в этой встречи....Ну хорошо я восемь,жду на нашем старом месте...               
     Привет!!!!Привет...Спасибо что пришел....Ты знаешь я часто вспоминаю о тебе....Я не могу спокойно спать....  Зачем ты мучаешь себя.....Забудь пожалуйста меня....Ну как забыть-ты подскажи?????Ты извини я тороплюсь.... дела ....Пока .....Не уходи поговори со мной....Пойми мне тяжело одной....все мысли только о тебе .... меня ты можешь не Любить...Но  просто пожалуйста -ПОМНИ МЕНЯ........................