Выбор за нами

Григорий Комяков
Я помешан строкой,
Но тяжелые пули слов
Едва попадают в мишень!
Кто утешит тайфун,
Если русла меняет он сам!?
Парусам здесь ничем
Не помочь,
Когда горечь рекой
И вселенский порядок
Нарушен!

Дули ветры,
Неся над землей семена.
Кто увидел,
Куда что упало,
Когда тень от закатов
Не могла рассеять луна,
Об электричестве тогда
Ничто и не помышляло!

Вот так было и свято и честно
И милость и суд были тесны
И милость и суд порешили:
Всему этому пусть будет место!

И вот большое и малое слиты,
А выбор за нами свободен,конечно
И я говорю открыто:
Открыт целый день и ночь,
А тем более годы,
Ведь перед нами-
Целая Вечность!

(Вот мое призведение,
 Нате,читайте,
 Опубликованное ранее
 На ином сайте.)