Не могу позабыть, так явись хоть на миг...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
            Ты подобна вулкану с горящею лавой,
Что сжигает сердца безответно дотла.
            Вот и я догорел, проклинающий славу,
От души только пепел, от сердца  –  зола!
            Потерял я себя средь душевных мучений,
            ЗасыпАл и сквозь сон видел ясно твой лик.

Ты мой ангел во плОти, мой призрачный гений,
Не могу позабыть… Так явись хоть на миг!
            Время лечит жестоко, а может, спасает,
Сердце в лаву швыряет – пускай догорит,
            Угасает огонь, ветер пеплом играет,
Может быть, за любовь нас Всевышний простит…
                ~~~~~~~~~~