Эх картошечка!

Марыся Днепровская
Экспромт – рецензия.

Рецензия на «О счастье» (Андрей-Художник) 

Эх картошечка! Сколько певАли
Песен славных об флёре твоём!
Сколько метров селёдки срубали,
"Съели" водки громадный объём!

Под картошку: женились и мЕрли,
Раззудись плечо!..Жали гармонь?
В голодуху, подгнившую...ЖЕрли!
Всё сгодилось!?.Хотя б шелупонь...

Ну, а драники с перчиком?Славно!
А пюрешечка? Кто ж не "страдал?"
Есть,ли кто равнодушный?Забавно?
Значит он наслажденья...Не знал!!!