Весной...

Арк Лайт
Прокуренный одиночеством шарф,
Победивший морозы, пылился в прихожей
С пачкой о двух сигаретах внутри.
Весенний восторженный марш
Ручейков теперь ощущался под кожей.

Камин еще отдохнет до зимы,
А вот бутылочка виски сегодня умрет,
Недопитая сумрачной ночью,.
Как недопитые в полночь мечты
О прошлом, о которых никто не споет.

Была встреча в метро на закате,
Волнение, что-то с дыханьем стало...
Знаете, как замирает порой?
И сердце где-то на старом Арбате
В объятии первом, случайном стучало.