Вечер нежности

Алексей Калиманов
Припухлый вечер, нежности накал,
Свеча горит мерцая тёплым светом.
Ну всё, я отправляюсь за билетом,
Лечу я в твой ... ласкающий астрал.
И точно знаю ждёшь ты там меня...
В своих мирах раскрашенных любовью.
Я поделюсь своей горячей кровью,
Пришпорил я ретивого ... коня...
С букетом роз горящих как огонь,
С охапкой самых нехных поцелуев.
Всё естество твоё ... я заколдую,
Натянут нерв, и слышен только звон.
В шелка твои всем телом ... окунусь,
Глаза зажгу ... бенгальскими огнями.
И во вселенной будем только сами,
В твои края всей страстью заберусь.
Коврами ласки ... степи расстелю,
Намажу кремом трепетного слова.
Я знаю, что душою ты готова...
Послушать песню ... сладкую мою.