Сложный выбор

Александр Посохин
Лайнер терпит бедствие. Есть миг принять решения.
Город справа - много жертв. К чему ещё лишения?
Слева - лес, там грибники. Погибнут при падении.
Прямо - мост, состав ползёт. Мирно, тихо спит народ в здравом настроении.
Штурман карту расстелил - экипаж вопрос решил:
Вот она, находка!!! Падаем в Рублёвку!