***

Иван Дубков
Порой я глупости пишу
Бывает попадаю в точьку
Смеюсь над рифмами и вновь
Мой карандаш напишет строчьку

Всэ очень просто - понимаю
Так пишут все - и ето знаю
Но мне так нравидца писать
И критики чюжой неждать

Мои стихи моя розрада
И похвалы чюжой ненадо
Я просто время коротаю
Пишу о том было знаю

Могу фантастику писать
И рифмой смысл передавая
Просторы времени пронзить
Одной лиш мыслю обладая

Сейчяс ето совсем не то
Стою я в жызни поколена
Идти мне очень не легко
И чювства мне не греют вены

Поетому простите то
Что очень просто я закончю
Пишыте все пишыте всэ
Что вам приснидца тэмной ночю