Прогнозное

Сова Лу
Будет морозно и свяжется свитер.
Чай – с ароматом малины и мёда.
Климат  суровый здесь,  вовсе не Питер,
И  нездоровиться будет полгода.
Будет стихами в метели груститься,
Зиму помянем блинами (на счастье),
Звёзды всёзнающе будут светиться,
Только бы окна вдали не погасли.