Грешен ли я?

Евгений Влад
Ты конечно чужая, но все же...
А Грех ли это - любить?
Слышать голос желанный до дрожи.
Поцелуи до дна жадно пить?
Ну а может никто не виновен?
Жизни нашей дорогу пройти.
Быть счастливыми в личных желаньях,
Счастье близких суметь соблюсти.
Знаю я, что отважен безмерно,
Кто запретам не следует здесь.
Лишь стремление дать счастье любимым
И не потерять свою честь,
Чашу смыслом твою наполнит...
Ибо свят не тот, кто грешить не может
А лишь кто не грешит, хотя может
Ты конечно чужая,но всё же.....