Мы- дирижёры у земной судьбы

Ольга Мартин
Мы - дирижёры у земной судьбы.
Нам подчинён оркестр своих поступков,
Идей и мыслей, чувств, рассудка,
Оттенков мыслей от восторга до мольбы.

Создатели симфонии из разных судеб,
Мы миру дарим свой мотив, своё звучание
И боль, и радость, и любви очарование -
Всю гамму чувств из праздников и буден.

Рождение - всего лишь шанс на жизнь!
Стань в ней великим музыкантом,
Восславь себя изысканным талантом,
Работай и твори поступки, слово, мысль!

От торжества Рождения до тихого Причала
Вселенная с тобой божественно звучала !