Душа моя навек костром пропахла

Варшавская Александра
Душа моя навек костром пропахла.
Все что там было, я давно сожгла.
Я столько раз все снова начинала,
А в этот - почему-то не смогла.

Пусть это глупо, но терзаю  тело болью.
Ты обучал меня другою верой-
Что сердце может жить одной любовью,
И это не разбить и не расклеить.

Твой голос до сих пор преследует меня.
Он анальгин мой. Чай с малиной и крепкий кофе.
Ты ведь почти что доказал мне, что судьба
Не может быть такой жестокой.

P.S.
Мне не хватает слов..
И пару вдохов..
Так выходит, что это- 
Было наше последнее лето..