Мне не стыдно

Михаил Кацман
За критику друзьям я очень благодарен...
Писать я все-же буду, хотя совсем бездарен.
Читателю, надеюсь,  будет всё же интересно...
А надоест мне это - не стану больше... честно!

Не спорю - да, я делаю ошибки,
но мне не стыдно - исправляю на ходу...
Увижу в глазах читателей улыбку
и, черт меня возьми, опять пишу!