Занимайтесь спортом

Любовь Белоусова
Ездили на тачке,
Еле тащим ноги.
Прокатились,уморились,
Устали с дороги.

Раньше все ходили,
Было толку больше
И старухи,старики,
Все живут подольше.

Отрастили животы,
У кого и пузо.
Нет здоровья,нет и сил,
Не было бы хуже.

Занимайтесь спортом,
Занимайтесь бегом
И в жару,и в холод
И еще по снегу.