19 октября

Лабытнанги
Роняет лес багровый свой убор.
Споткнулся Иванов, теряя шапку.
Как не споткнуться – выпил он кагор
и закусил дурацкой шоколадкой.

А как не выпить-то работы опосля?
Тем более, что дома катаклизмы:
жена у ящика присохла – словно тля,
и дети не дадут спокойной жизни.

Куда ж деваться, дядя Иванов?
Ну вот и все – заметил участковый!
Опять, собака, впишет в протокол.
И свой убор роняет лес багровый…