dreame lend

Иван Дубков
Закрой глаза дай руку мне
Небойся ты теперь восне
Шагай быстрее побежали
Прыжок и мы летим едвали
Держы покребче мою руку
Ведь мы летим оставив скуку
И серость будней позади
Всэ что представиш впереди
О чэм ты думаеш мечтаеш
Летя со мной ты всэ узнаеш
Быстрее света только мысли
Которые в безкрайности зависли
Все думают о времени - летит
Летаем ми, оно - стоит
Ослабиш руку и просньошся
В сознание своэ вернэшся
Вокруг посмотриш - гдеже ти?
Я там где песенка мечты