ОстановОЧка! Последняя

Мастрояни
В переполненном вагоне,
Еду я на «Край Земли»…
И таких как я … подвозят,
Самолёты, корабли…
Кто-то на своей машине,
Аль пешком – «ядрёна вошь»…
По бокам лишь Жизнь мелькает,
Не всегда в ней всё поймёшь???
Только Времени Законы,
Неподвластны никому…
Их постичь не успеваем,
Что? Зачем?.. и Почему?...
Едем Мы так год за годом,
Как по лезвию ножа?
Остановка Тут! Выходим!
Но… уже без Багажа!?
Оставляя всё, что было,
Мы выходим на СВОЕЙ!
А вагончик дальше мчится…
Не считая Наших Дней!....... ;)…