черный город

Марат Закиров
этот черный город,этот черный город
как черное бельмо в белом глазу дня
этот город выжег,растоптал,сожрал меня
черный город-не для художников,не для поэтов
-для темных людей,
черный город-город черных властей
город черного человека чернеет
в белейшей пятке Господа
досадливой черной занозой
один черный город,как одна черная роза. на камнях его,белых от страдания,люди пишут черные ругательства как заклинания
на черном языке чернейшего из черных городов света
я объясняюсь в темной любви
-другой здесь нету
 люби мое забрало,мой щит и меч
черного рыцаря,почерневший от крови язык(единственный предмет,подвластный бумаге белой)