Ветер диктует

Наталья Шевякова
Летят в изгнанье облака
Им велено лететь туда,
А так хотелось помечтать
Из облаков сюжет создать.
Хотелось просто...плыть и плыть
И всё плохое позабыть.
Хотелось кошкой иль собакой,
Или мышонком забиякой
Фантазии полно у нас,
Но ветер...он сильнее нас
И он диктует силу нам....
Могучим белым облакам.