Снежинка

Татьяна Шамсутдинова
Снежинка…Она  летит
Словно   пушинка.
И  та  же  в  ней
Природы  красота.
И  та  же  грация,
Спокойствие  полета,
Но  геометрии  законам
Лишь  верна.

Красиво  холодна
И  осторожна…
Невидимых  иголок
Колкий  ряд…
Ей  не  хватает  лишь 
Любви,  тепла  полета…
Как  не  хватает  мне  тебя
И  твоего  тепла.


фото  из  интернета