***

Иван Дубков
Забудь меня так будет легче
Былые чювства невернуть
Мы розошлись не быть нам вместе
Ведьот теперь нас разный путь
На сердце шрамами обиды
Забыта льогкость высоты
Шагать в песках своей гордыни
Устанеш без глотка любви
Но только лиш его прегубиш
Ты тотчяс обомне забудеш.