дорогим мужчинам

Сновещательница1
"Если девушка курит, или ругается матом,
Или пьет иногда, то она хабалка и сука".
Дорогие мужчины, а не пойти ли вам на ***,
Раз все девушки ****и, суки и проститутки?
Вы своих пороков наивно не замечая,
Так со знанием дела треплете языками.
Мне смешно смотреть, как о женщинах рассуждает
Обезьяна в трусах и заляпанной кетчупом майке.
Возомнили себя королями вселенной - не меньше,
Ведь способны водить машину на автопилоте
После пьянки. Да только скажите, без женщин
Вы хотя бы ****ый день, или два проживете?
Вы ж без секса не можете ночь провести спокойно..
Ну, по вашим словам, конечно, в которых я сомневаюсь.
Потому как болтаете часто об этом и громко,
А на деле давно импотенты, что в "Доту" играют.
Слишком много хорошего вы о себе возомнили,
Мы смеясь и с улыбкой слушаем шутки про борщ,
Только вот как в конце одного уебанского фильма
Вы однажды останетесь ночи и дни проводить с рукой.
Дорогие мужчины, а не пойти ли вам на ***,
Если женщин вы выбираете лишь по размеру сисек?
Ну а я лучше буду пить, курить и ругаться матом,
Чем свяжу свою жизнь с таким ***сосом двуличным.