Немного плейбой, немного обманщик

Фаина Фанни
Немного плейбой,  немного обманщик.
Цепочку на шею, мобилу в карманчик.
Выбриты щёки, покрашена чёлка.
Много ли надо, в отпаде девчонки.

Я тоже когда-то почти заболела.
От нежного взгляда страдала и млела.
Его называла –милый мой мальчик…
Немного плейбой,  немного обманщик.

Теперь я другая,  и он изменился.
Но я всё же рада, что он не женился.
Пускай, мы не рядом идём по дороге.
Он, всё-таки мой, пусть, чуть-чуть, пусть, немного.