цветные сны...

Генрих Крамер
Как под классику здорово спиться…
До утра слышишь сны наяву
И мелодия тихо струиться
Переплетом ночных рандеву…

Настроение тихо меняет
Вслед за сменой чарующих нот
Сон смеется, стремиться, летает…
И меняя обличья поет…

И испробовав сладости счастья
Мы проснувшись немного грустим
О забытых деталях той страсти
Коей был ты в ночи так любим