Аниматоры

Сергей Чиганцев
Вот фото - бред изображенья -
Глядит с газетной полосы,
Включаю ток воображенья
Сквозь треск извилин мозговых:
То ли корова поскользнулась
О слизь банановой коры,
То ли  конкретно траванулась,
Отведав тропиков дары.
Извечный спор диетпитанья
С мясоколбасною едой.
И кулаками в назиданье,
Чтоб не бросались кожурой.
Из-за чего возникла ссора,
И в чём картинки этой соль;
Из несогласия актёров
С распределением на роль?
Иль нам неведомое что-то
Случилось в мире овощей,
Не отразившимся на фото
В век сумасшедших скоростей