Рифы Б. Г

Александр Ананьев-Лавров
привет. как дела у тебя. я решил,
что хватит уже. что больше нет сил.
я хочу просыпаться счастливым.
читать тебе вслух всю ночь напролёт
не бояться того, что и это пройдёт.
и любить. и ещё быть любимым.
чтоб твоя голова у меня на плече.
чтобы плавился вечер в горящей свече.
я тебе сообщение скину
как доеду. уже у машины.
я приеду, ты слышишь? приеду.
всё...

        ...его обнаружили в среду.
говорили, он поздно заметил в воде
большие гитарные рифы Б.Г.
во вступлении к "ты нужна мне".
его тело в тумане нашли моряки.
опознали по разбитым костяшкам руки.
и по синему зайцу в кармане.