Молитва

Елена Фокина2
Не по заслугам, а по Милости Великой,
Стучу и робко Дверь прошу открыть.
Благоговея перед Светлым Ликом,
Молю Тебя, хоть часть грехов простить.

Жизнь-полигон великих искушений.
Познав ее , душой Тебе кричу:
-Услышь, Всевышний, я Твое творение,
Не Ангел я, но быть с тобой хочу.

Земная правда-ложь и безрассудство.
Пред Высшей Правдою, раскаявшись, стою.
Идеи глупые, несовершенство и распутство,
Пусть запоздало, но осознаю.

Я за Тебя, судил уж слишком строго,
Других, кто не похож был на меня,
Ходил совсем не по Твоим дорогам.
Прости, Господь, что не познал Тебя.

Как жаль, не оправдал твоей надежды!
теперь уж оправданий не ищу.,
Но не хочу, что б было так, как прежде.
Перед Судом твоим душою трепещу.

Как долго шел по жизни я без веры.
Стою теперь перед Тобой, скорбя.
И, сколько Ты мне жизни не отмеришь,
Да будет Воля не моя. Твоя!