Как хочется бродить под снегопадом...

Ирина Рич
Как хочется
            бродить под снегопадом
И вспоминать былые времена,
Когда была я снегу очень рада,
Но впереди всегда ждала весна.

Как хочется
            бродить под снегопадом,
Забыв усталость, отложив дела,
И просто думать, что я снегу рада,
И радоваться, что зима пришла.

Как хочется
            бродить под снегопадом,
И постараться зиму полюбить,
И просто знать, что мы теперь подруги,
И просто научиться с этим жить.