***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я живу в воспоминаньях,
О тебе любимый мой.
Страдаю в расставаньях,
скучаю по тебе родной.

Засыпаю по ночам,
Думая о нас с тобой.
Придираюсь к мелочам,
Зная, что ты не со мной.