ты спишь...

Генрих Крамер
Тишина... Ветер... Слышен стук сердца...
Я дыханьем боюсь разбудить...
Не могу на тебя наглядеться...
Не могу про тебя позабыть

Каждый день забываю о мире
Что кружиться вокруг почем зря
О тебе как цыган о земфире
Я мечтаю.... Принцесса моя

Ты поспи... Ты во сне так прекрасна
Что стыжусь даже поцеловать...
Я смотрю на тебя ... И мне ясно
Без тебя мне счастливым не стать