От чего так долго страдал?

Дмитрий Курнаков
От чего я так долго страдал?
Счастье здесь, оно ходит вокруг!
Может я очень плохо искал,
Но недавно нашёл его вдруг.

И такое, что просто не снилось,
Третий день пребываю в мечтах.
Моё сердце быстрее забилось,
Все рассыпались горести впрах.

Моё счастье, спасибо, спасибо!
Я искал этой встречи давно.
Ты смогла меня сделать счастливым,
Как не делал счастливым никто!

(02.11.12)