Черно-белая осень

Марина Саншайн
Черно-белая осень
Тоскует за окном
Черно-белая осень
Не спросит не о чем

Новым черно-белым днем
Прольется серый дождик
И на стекле размыто
Все то, что может быть забыто

Черно-белая осень
Спрятала все
Черно-белая осень
Смыла зелень дождем