Если на свете всё смешалось, то не скажи...

Сергей Ревда
Если на свете всё смешалось, то не скажи Бородино.
Когда же жизнь со смертью повенчались, то получилось полное дерьмо.
Когда любовь с расчётом дрались, то вновь кому-то не свезло.
А ночь с рассветом повстречались, сон вдруг ушёл, а с ним кино.
Душа же с телом разбирались, важней мечта иль молоко.
А мы же счастья дожидались в надежде прорастёт зерно.
А в чём великие нуждались, Конфуций, Нитцше, Сирано?
Наверно мыслей набирались... Но время вышло иль прошло...?