Смотря в глаза

Мёря Мурти
Слова простые можно так! сказать
участливо, чтоб сердце улыбнулось
и у него слетели тормоза,
и чувства потекли и развернулись…

чтобы ответом были не слова,
а музыка открытой анахаты!
Ведь мы – потоки, а не острова,
энергии любви, а не солдаты.