Не хочу отдавать тебя, никому

Джаксылыкова Светлана
Кто б знал что на душе творится,
И почему мы не летаем как птицы?
Дай мне время остепениться,
А потом в глаза углубиться.
В них видно солнце, звезды, луну,
И много про тебя я не пойму
Но знаю точно, до дыр, до точки
Я не хочу отдавать тебя, никому.
Я не могу жить больше без твоей улыбки
Без твоей ухмылки, ревности такой пылкой.
Ведь так мало времени у нас осталось,
Сердце у причала лжи, соль осталась.
Я хочу сказать, что без тебя мне тошно,
Без тебя до дрожи, мои глаза в слезы.
Я хочу сейчас видеть на пороге,
Моего дома, тебя в комнате.
Я хочу целовать тебя бесконечно,
Не будет у нас станции конечной.
Ты только очнись, и вспомни о нас,
Нам было хорошо, но видимо не сейчас….