Мечта

Генрих Крамер
Пойдем смотреть огни ночные…
Пошли такая ночь лишь в жизни раз
Вина бокал… Глаза шальные…
Моя любовь … Я встретил вас…

Свет улиц кружит снегопадом…
Рука в руке… глаза в глаза
Всего минута вечность рядом….
Боюсь моргнуть течет слеза…

Тепло… А в общем и не знаем
День … Ночь… Весна…или зима…
Снежинкой сладкой на губах растаем…
Одни… Один и ты Одна…