22 - число Мастера Света

Наталья Лубянская
Главу последнюю двадцать вторую
Сегодня прочитала в книге «Приносящие Рассвет»,
Из книги этой, наконец, значение
Вибрации числа (22) внезапно я узнала.
И в этой книге Света я нашла Учителя ответ.
Ведь цифру « двадцать два»
Учителя уже давно во сне мне показали,
И ничего они во сне мне больше не сказали.
Хранила долго моя память этот сон,
Душа ждала, искала на него ответа,
Я долго не могла значение числа «22» понять,
И вот сегодня мне раскрылась тайна эта.
Оказывается «22» великое  число,
За ним великая сокрыта тайна  Света,
А тайна в том,что это Мастера число
Сегодня мне открыли знанье  это.
Чтоб всюду Светом Мастера могла сиять
Нести всем людям знанья Мудрости и Света,
Чтобы людей могла любовью исцелять,
И врачевать лучами радужного Света.
Из будущего Свет Галактики сияет
И волны радости на Землю он несёт,
Из будущего Свет Галактики сияет
И людям волны благости даёт.
Внезапно слышу зов из Вечности,
Его я узнаю, и на него иду, спешу,
Свет Вечности несу повсюду людям,
И вдохновение своё я всем дарю.
Делюсь я с вами информацией, друзья,
И с нею  в соответствии всегда живу,
И проявленьем Света становлюсь вдруг я,
И волны Света и Любви всем вам несу.
Я силой мысли новую творю реальность,
Духовное здоровье  мыслями творю,
Воссоздаю здоровье  белыми стихами,
И свет  своей души я людям всем дарю!
И этот Свет вам раскрывает знания,
И формирует неизвестные пока миры,
Вам открывает тайны мироздания,
Дарует волны вечной радости, любви.
Я – Мастер Света и Здоровья
Я - Мастер Мира, Света, Доброты
И вам несу я волны высшего расцвета,
И волны дивной, чудной красоты!
     10 час 47мин. – 12час22 мин. 10. 12. 2009года  село Лубяны.