Меня, не признав, забросали камнями...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
               Меня, не признав, забросали камнями…
          Камнями из слов, что пронзали насквозь.
     И что из того, что сегодня по врозь
Стоим мы, и пропасть опять между нами?

               Я вовсе не зол и ничуть не обижен,
          Мне этих людей никогда не унять,
     Они же меня не желают принять,
Будь я в Вашингтоне, Москве иль Париже.

               Камней я в ответ никогда не бросаю,
          Хоть давит на мозг чуждый менталитет,
     Теперь ни к чему говорить тет-а-тет…
Я камни собрал и за каждый  –  прощаю!
                ~~~~~~~~~~