Море внутри

Тома Бу
Море внутри
На раз-два-три
Чьих это стоит свеч?
Я ещё ближе
Но ты не видешь
И ищешь со мною встреч
Кто-то когда-то
Всё это в прошлом
Ты же внутри…смотри!
Мы – невозможно.
А может быть можно?!
Где-то у моря внутри.

7 января 2012